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Christian et toute son équipe vous accueillent au sein de l'hôtel Les 13 Assiettes pour vous faire passer un séjour de fin d'année mémorable ! Découvrez la région ainsi que son terroir et dégustez un menu gastronomique servi intégralement au champagne lors du repas de fête. Chouette programme, non?
J1. Belgique – Le Val-St-Père. Par Amiens et le pont de Normandie, vers Le Val-St-Père.
J2. Granville & le Mont-St-Michel. Consacrons la matinée à Granville, ville fortifiée qui ferme la baie du Mont-St-Michel. Suivons notre guide qui nous emmène à la découverte de la ville haute ainsi que de la station balnéaire et du port d'où partent les navires pour l'archipel de Chausey et les îles anglo-normandes. Arrêt à la pointe du Grouin sud pour profiter de son magnifique point de vue sur la baie. En après-midi, rendez-vous au cœur de la baie pour y découvrir le Mont-St-Michel. Balade dans la cité médiévale au fil de ses monuments. Soirée de Nouvel An dansante et son menu de fête servi intégralement au champagne !
J3. St-Malo. Matinée oisive en notre lieu de séjour. Balade à St-Malo. Comme un vaisseau de pierre, la cité corsaire dresse fièrement ses remparts au-dessus de son port et ses plages. En toutes saisons, on y respire un parfum d’aventure. Historique, balnéaire, portuaire, c’est la ville maritime aux mille pépites…
J4. Le Val-St-Père – Belgique. Traversée du bocage normand vers Honfleur, joli petit port de pêche. Laissez-vous charmer par la cité des peintres avec ses ruelles pittoresques et son Vieux-Bassin bordé de restaurants. Retour au pays par Mons.
Champagne accompagné de ses amuse-bouches • Noix de St-Jacques, mousseline de panais, coques de nos côtes • Brioche d’escargots de la baie à la crème d’ail • Trou Normand « la capricieuse » • Tende de tranche « or rouge » cuisson basse température, sauce morilles écrasé de pomme de terre et mousseline de carotte • Croustillant de chaource mesclun • Sabayon de clémentines granité au champagne. Le menu est servi intégralement au champagne.