3 jours
Profitez une dernière fois de l'ambiance de Noël à Haguenau, avant d'être fin prêt à passer le cap de la nouvelle année. Celle-ci se déroulera dans l'un des trois plus grands music-halls français où un repas dansant animé par un orchestre et un grand spectacle dont vous vous rappellerez longtemps !
J1. Belgique – Niederbronn-les-Bains. Par Metz et St-Avold, en direction du nord de l'Alsace. À Haguenau, vous aurez encore l'opportunité de profiter de l'ambiance de Noël : la ville accueille une cinquantaine de chalets dans un centre-ville illuminé aux couleurs de cette fête. Véritable lieu de rencontres et de partage, le marché de Noël invite ses visiteurs à déguster des gourmandises salées et sucrées, en toute simplicité et en toute convivialité. En fin de journée, trajet vers Niederbronn-les-Bains, notre lieu de séjour.
J2. Royal Palace. Visite guidée de la Maison Rurale de l’Outre-Forêt, un lieu vivant de découvertes du patrimoine alsacien et de ses arts et traditions populaires. Après-midi libre à Niederbronn afin de se reposer avant la grande soirée du Nouvel An. Au Royal Palace à Kirrwiller, grande soirée du réveillon avec repas dansant au restaurant « Le Majestic » animé par l'orchestre « Top Connection » suivi par le grand show « Déesses». Ce sont près de 40 artistes qui vous entraîneront avec leur sens du rythme, leur goût du risque, leur virtuosité et leur créativité à travers leurs numéros aussi variés qu’époustouflants. Très belle ambiance et grands moments inoubliables sont au menu de cette dernière soirée de l'année !
J3. Niederbronn-les-Bains – Belgique. Matinée oisive avant de reprendre le chemin du retour vers la Belgique en début d’après-midi. Retour au pays à hauteur de Messancy.
Mise en bouche • Panna cotta de homard aux agrumes • Terrine d'escalope de foie gras poêlée, fine gelée au safran • Carpaccio de crevettes royales, gingembre confit, avocat, kiwi • Médaillon de lotte, wok de légumes, huile de sésame • Feuilleté de pigeon au foie gras, jus truffé • Assiette de 3 fromages d'Alsace • Mousseline vin chaud aux épices, génoise chocolat noir, glace aux petits Bredele de Noël • Boissons : 1 coupe de champagne, pinot gris, Riesling, Bourgogne blanc, vin de Bordeaux, café et eau minérale à discrétion.